الخيمة الرمضانية 1433 رمزيات رمضان


إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-24-2012, 01:53 PM   #1
نَكهَةْ خِرْبز ✿

الصورة الرمزية بنت الحجاز

تاريخ التسجيل: Jan 2012

رقم عضويتي: 3

مكاني: خربز

مشاركاتي: 954

Thumbs up تشيز كيك بالورد









تشيز كيك بالورد



المقادير
بسكويت دايجستيف 200 غ ,سكر ربع كوب
زبدة مذوبة نصف كوب , قرفة رشة
مسحوق الجيلاتين 1.5 ملعقة طعام
(مذوب في نصف كوب من الماء الفاتر)
فانيلا وبرش ليمون
بتلات الورد المفرومة حفنة
جبنة فيلادلفيا القشدية 300 غ ,سكر كوب
كريما طازجة مخفوقة 1.5 كوب
بتلات ورد للزينة,ماء ورد


طريقة التحضير
يطحن بسكويت دايجستيف مع السكر والزبدة المذوبة في خلاط الطعام للحصول على قوام مفتت.
يسكب هذا الخليط في قعر قالب تشيزكايك قطره 22 سم ويضغط عليه جيداً.
يخبز الخليط في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يترك ليبرد.
تخلط الجبنة القشدية مع السكر وبرش الليمون وماء الورد.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح كثيفة. تخلط مع الجبنة القشدية والفانيلا وبتلات الورد المفرومة.
يخلط الجيلاتين المذوب مع 2 إلى 3 ملاعق طعام من خليط الجبنة القشدية ثم يضاف هذا الجيلاتين إلى بقية الجبنة القشدية ويحرك معها جيداً.
يسكب هذا المزيج فوق البسكويت المطحون ويمهد سطحه ويحفظ القالب في الثلاجة طوال الليل حتى يجمد.
يزين التشيزكايك ببتلات الورد الحمراء ويقدم.



jad. ;d; fhg,v] l'fo p,hx K H;ghj K lu[khj K pg,dhj l'fo ovf.2012


بنت الحجاز غير متواجد حالياً رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
بالورد, تشيز, كيك, مطبخ حواء ، أكلات ، معجنات ، حلويات, مطبخ خربز2012

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك التمر حلم مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات 1 03-03-2012 12:57 PM

الساعة الآن 03:34 AM
Powered by vBulletin