![]() |
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
نَكهَةْ خِرْبز ✿
تاريخ التسجيل: Jan 2012 رقم عضويتي: 3 مكاني: خربز مشاركاتي: 954 |
![]() ![]() المقادير
1- كيس معكرونة عادية 1-فلفل اخضر بارد كبير 1-علبة فطر شرائح 5-حبات طماطم توضع بالخلاط 2حبة بصل مفروم صغير رشة بهارات ( ملح + فلفل اسود مطحون + فلفل احمر مطحون حسب الرغبة و الذوق 2- معجون طماطم صغير الطريقة: 1_تسلق المعكرونة في ماء مغلي + ملعقة طعام ملح +زيت قليل حتى لا تلتصق ، وتنضج المعكرونة و تصفى من الماء. 2_ في قدر متوسط يوضع الزيت ثم البصل حتى يتحمر ثم يوضع الفلفل الاخضر و الفطر يقلب حتى ينضج ثم يوضع الطماطم حتى ينضج ثم يوضع الملح و البهارات حتى ينضج ثم يوضع المعجون ويقلب الخليط. 3_توضع المعكرونة في الخليط حتى تتجانس و يصير لونها احمر. طريقة عمل البشاميل: المقادير: *1* جبن بوك كبير &1& علبة قشطة الطريقة: _ في وعاء عميق يوضع الجبن ثم القشطة ويقلب بالخفاقة اليدوية حتى يصبح كالكريمة ويوضع من الملح رشة و الفلفل الاسود مطحون قليلا. _ اضع المعكرونة في صحن الفرن المتوسط بالنتظام ثم اضع خليط البشاميل فوقة ثم اضع عليه قليلا من الفلفل الاسود زينة ثم اضع في فرن ساخن من الاعلى حتى يتحمر البشاميل وثم اخرجة من الفرن ويقدم وهو ساخن. بالهناء والعافيه ![]() * * * يــــــآرب
كـمــآ جــعـــلــت كـــل نــبـــضــــه تـــزيـــــد منــي عـــمــــــــرأ فــ آجــعـــلــهـــــآ تــزيــدنـي مــنــكـــ قـــربــــــآ |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجبن, القشطة, خربز2012, مطبخ, مكرونة, وصفات جديدة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة البطاطس بالجبن | بنت الحجاز | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 0 | 02-25-2012 11:35 AM |
براونيز بالجبن | بنت الحجاز | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 0 | 02-13-2012 07:35 PM |
مكرونة بالبشاميل | بنت الحجاز | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 2 | 01-25-2012 10:55 PM |