عرض مشاركة واحدة
قديم 04-14-2012, 01:48 PM   #1
بنت الحجاز
نَكهَةْ خِرْبز ✿

الصورة الرمزية بنت الحجاز

تاريخ التسجيل: Jan 2012

رقم عضويتي: 3

مكاني: خربز

مشاركاتي: 683

Talking كفتة السلطان أحمد

كفتة السلطان أحمد








كفتة السلطان أحمد




المقادير

400 غرام لحم بقر مفروم, ناعم
٥٠٠ غرام لحم غنم مفروم
١٠٠ غرام لية غنم, مفرومة ناعم
١⁄٢ كوب بقدونس مفروم, ناعم، اختياري
١ بصلة كبيرة, مفرومة ناعم
١ ملعقة كبيرة فلفل أحمر, يابس
١ ملعقة كبيرة كمون
١ ملعقة كبيرة ملح
٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
٢ ملعقة صغيره بيكاربونات الصودا
١ ملعقة صغيره بهارات مشكلة
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون


طريقة التحضير
١. تخلط المكونات مع اللحم وتعجن جيداً حتى تتجاتنس
تترك في البراد لكي ترتاح لمدة 15 دقيقة.

٢. تقرص الكفتة على شكل اقراص صغيرة بقطر 7 سنتميتر أو أصابع بعرض 3 سنتميتر وطول 7 سنتميتر تقريباً.

٣. تشوى على الفحم أو في الفرن حتى تنضج وتقدم.

اقتراحات للتقديم
تقدم ساخنة بجانب الفلفل المشوي والطماطم المشوية مع خبز اللا فاش واللبن الزبادي .


صحتين وعافيه


am not shakespeare
to write about U

I am not Jakason
to sing to U

I am not piccaso
to paint U

I am only
who just want 2 say:

.... I miss u
بنت الحجاز غير متواجد حالياً رد مع اقتباس