الخيمة الرمضانية 1433 رمزيات رمضان


إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-11-2012, 01:36 AM   #1
عضو مميز

الصورة الرمزية صبايا

تاريخ التسجيل: May 2012

رقم عضويتي: 115

مشاركاتي: 1,000

افتراضي طريقة عمل قدرة قادر من وصفات فتافيت 2013,قدرة قادر بكب كيك 2013,طريقة قدرة قادر 2013



طريقة عمل قدرة قادر من وصفات فتافيت 2013,قدرة قادر بكب كيك 2013,طريقة قدرة قادر 2013
طريقة عمل قدرة قادر من وصفات فتافيت 2013,قدرة قادر بكب كيك 2013,طريقة قدرة قادر 2013


طريقة عمل قدرة قادر من وصفات فتافيت 2013,قدرة قادر بكب كيك 2013,طريقة قدرة قادر 2013



المكونات:


2 بكيت كريم كراميل

- تقريبا علبة و نص قشطة عادية بدون أية طعم...و طبعا راح نستخدم كل الكراميل الي موجود بالعلب

- علبة لخليط كيك جاهز



الطريقة:



- ندهن القالب بالزيت أو الزبدة.

- نضع الكراميل بقاع القالب.

- على النار نضع كوبين حليب في وعاء و ندوب العلبتين فيهما (يعني لكل علبة كوب حليب) و بعدين نطفئ النار و نضع القشطة و نحرك ليختفي.



ممكن اذا أردت طبقة أسمك للكراميل أستخدمي ثلاث علب كرم كراميل و علبتين و نص تقريبا قشطة,



- و نضع الخليط فوق الكراميل و نضعه جانبا ليبرد و نضعه بعد ذلك بالثلاجة لمدة تقريبا 10 دقائق.



- و أخيرا نعمل خليط الكيك مثل مهو مكتوب عليه و نضعع فوق الكراميل.



- نضع القالب في حمام مائي و ندخله الفرن بدرجة حرارة 150 أو 160 بدون تسخين مسبق للفرن لمدة ساعة و نصف تقريبا بدون فتح الفرن, و بعدين بنعرف انو صارت الكيكة جاهزة بالطريقة المعروفة بغرز عود خشب.



- طبعا بعد ما نخرجه من الفرن نتركه يبرد تماما ثم نضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4ساعات و نقلبه بعد ذلك.





المقادير:

2 بكيت كريم كراميل (أطيب اشي نوع "جرينز"

- تقريبا علبة و نص قشطة عادية بدون أية طعم...و طبعا راح نستخدم كل الكراميل الي موجود بالعلب

- علبة لخليط كيك جاهز ( أنا استخدمت هون كيك الشوكولاتة , طبعا أزكى شي و نوعو العلالي)



الطريقة:



- ندهن القالب بالزيت أو الزبدة.

- نضع الكراميل بقاع القالب.

- على النار نضع كوبين حليب في طنجرة و ندوب المغلفين فيهما (يعني لكل علبة كوب حليب) و بعدين نطفئ النار و نضع القشطة و نحرك ليختفي.



* ملاحظة: اذا أردت طبقة أسمك للكراميل أستخدمي ثلاث علب كرم كراميل و علبتين و نص تقريبا قشطة, أنا هون باصورة حطيت 3 علب كريم كراميل بس أفضل شي بكفي علبتين.



- و نضع الخليط فوق الكراميل و نضعه جانبا ليبرد و نضعه بعد ذلك بالثلاجة لمدة تقريبا 10 دقائق.



- و أخيرا نعمل خليط الكيك مثل مهو مكتوب عليه و نضعع فوق الكراميل.



- نضع القالب في حمام مائي و ندخله الفرن بدرجة حرارة 150 أو 160 بدون تسخين مسبق للفرن لمدة ساعة و نصف تقريبا بدون فتح الفرن, و بعدين بنعرف انو صارت الكيكة جاهزة بالطريقة المعروفة بغرز عود خشب.



- طبعا بعد ما نخرجه من الفرن نتركه يبرد تماما ثم نضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4ساعات و نقلبه بعد ذلك.


'vdrm ulg r]vm rh]v lk ,wthj tjhtdj 2013


صبايا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس
إضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ساندويتش الشكولاته من وصفات فتافيت 2013,طريقة عمل ساندوتش الشكولاته 2013,ساندوتش الشك صبايا مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات 0 05-11-2012 01:35 AM
كرات اللحم بالطماطم 2013,كفتة اللحم بالطماطم 2013,طريقة الكفتة بصلصة الطماطم 2013 صبايا مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات 0 05-11-2012 01:34 AM
طريقة عمل الكريب بالموز 2013,طريقة الكريب بالموز 2013,كريب بالموز طريقة رهيبة 2013 صبايا مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات 0 05-11-2012 01:33 AM
بسبوسة بالقشطة 2013 ، طريقة تحضير بسبوسة2013 صبايا مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات 0 05-11-2012 01:32 AM
شرح طريقة نسخ البرامج في الاي فون 2013, نسخ برامج الايفون Republic آيفون iPhone ، آيبود iPod ، آي باد iPad 0 05-10-2012 01:07 PM

الساعة الآن 02:57 AM
Powered by vBulletin