![]() |
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
عضو مميز
تاريخ التسجيل: May 2012 رقم عضويتي: 115 مشاركاتي: 1,000 |
![]() طريقة عمل قدرة قادر من وصفات فتافيت 2013,قدرة قادر بكب كيك 2013,طريقة قدرة قادر 2013 طريقة عمل قدرة قادر من وصفات فتافيت 2013,قدرة قادر بكب كيك 2013,طريقة قدرة قادر 2013 ![]() المكونات: 2 بكيت كريم كراميل - تقريبا علبة و نص قشطة عادية بدون أية طعم...و طبعا راح نستخدم كل الكراميل الي موجود بالعلب - علبة لخليط كيك جاهز الطريقة: - ندهن القالب بالزيت أو الزبدة. - نضع الكراميل بقاع القالب. - على النار نضع كوبين حليب في وعاء و ندوب العلبتين فيهما (يعني لكل علبة كوب حليب) و بعدين نطفئ النار و نضع القشطة و نحرك ليختفي. ممكن اذا أردت طبقة أسمك للكراميل أستخدمي ثلاث علب كرم كراميل و علبتين و نص تقريبا قشطة, - و نضع الخليط فوق الكراميل و نضعه جانبا ليبرد و نضعه بعد ذلك بالثلاجة لمدة تقريبا 10 دقائق. - و أخيرا نعمل خليط الكيك مثل مهو مكتوب عليه و نضعع فوق الكراميل. - نضع القالب في حمام مائي و ندخله الفرن بدرجة حرارة 150 أو 160 بدون تسخين مسبق للفرن لمدة ساعة و نصف تقريبا بدون فتح الفرن, و بعدين بنعرف انو صارت الكيكة جاهزة بالطريقة المعروفة بغرز عود خشب. - طبعا بعد ما نخرجه من الفرن نتركه يبرد تماما ثم نضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4ساعات و نقلبه بعد ذلك. المقادير: 2 بكيت كريم كراميل (أطيب اشي نوع "جرينز" - تقريبا علبة و نص قشطة عادية بدون أية طعم...و طبعا راح نستخدم كل الكراميل الي موجود بالعلب - علبة لخليط كيك جاهز ( أنا استخدمت هون كيك الشوكولاتة , طبعا أزكى شي و نوعو العلالي) الطريقة: - ندهن القالب بالزيت أو الزبدة. - نضع الكراميل بقاع القالب. - على النار نضع كوبين حليب في طنجرة و ندوب المغلفين فيهما (يعني لكل علبة كوب حليب) و بعدين نطفئ النار و نضع القشطة و نحرك ليختفي. * ملاحظة: اذا أردت طبقة أسمك للكراميل أستخدمي ثلاث علب كرم كراميل و علبتين و نص تقريبا قشطة, أنا هون باصورة حطيت 3 علب كريم كراميل بس أفضل شي بكفي علبتين. - و نضع الخليط فوق الكراميل و نضعه جانبا ليبرد و نضعه بعد ذلك بالثلاجة لمدة تقريبا 10 دقائق. - و أخيرا نعمل خليط الكيك مثل مهو مكتوب عليه و نضعع فوق الكراميل. - نضع القالب في حمام مائي و ندخله الفرن بدرجة حرارة 150 أو 160 بدون تسخين مسبق للفرن لمدة ساعة و نصف تقريبا بدون فتح الفرن, و بعدين بنعرف انو صارت الكيكة جاهزة بالطريقة المعروفة بغرز عود خشب. - طبعا بعد ما نخرجه من الفرن نتركه يبرد تماما ثم نضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4ساعات و نقلبه بعد ذلك. المصدر: منتديات خربز الترفيهية - من قسم: مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات 'vdrm ulg r]vm rh]v lk ,wthj tjhtdj 2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ساندويتش الشكولاته من وصفات فتافيت 2013,طريقة عمل ساندوتش الشكولاته 2013,ساندوتش الشك | صبايا | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 0 | 05-11-2012 01:35 AM |
كرات اللحم بالطماطم 2013,كفتة اللحم بالطماطم 2013,طريقة الكفتة بصلصة الطماطم 2013 | صبايا | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 0 | 05-11-2012 01:34 AM |
طريقة عمل الكريب بالموز 2013,طريقة الكريب بالموز 2013,كريب بالموز طريقة رهيبة 2013 | صبايا | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 0 | 05-11-2012 01:33 AM |
بسبوسة بالقشطة 2013 ، طريقة تحضير بسبوسة2013 | صبايا | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 0 | 05-11-2012 01:32 AM |
شرح طريقة نسخ البرامج في الاي فون 2013, نسخ برامج الايفون | Republic | آيفون iPhone ، آيبود iPod ، آي باد iPad | 0 | 05-10-2012 01:07 PM |