![]() |
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
إدآرَهہِ آلمُنتدىْ
تاريخ التسجيل: Jan 2012 رقم عضويتي: 2 مكاني: في قلبها ،~ ♥ مشاركاتي: 378 |
![]() سلطة الكوب ![]() (أعدّ هذه الأطباق "الشيف" شهرام دي كونتادس في "كافيه سيراميك" بـ "صحارى مول" في الرياض). المقادير: بيضتان مسلوقتان جيداً ومقطعتان 150 غراماً من الخس حبة من الطماطم 180 غراماً من صدر الدجاج المشوي والمقطع إلى مكعبات 80 غراماً من لحم البقر المقدّد 50 غراماً من الجبنة الزرقاء حبة من الخيار مقطعة إلى مكعبات خبز محمّص مقطع إلى مكعبات لصلصة "الرانش": كوب ونصف الكوب من المايونيز كوب ونصف الكوب من الزبادي كامل الدسم كوب ونصف الكوب من الحليب السائل البارد ملعقتان كبيرتان من الكرفس المفروم ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من الشبث المفروم ملعقة ونصف الملعقة من البصل المفروم فص من الثوم المهروس ملعقة كبيرة من الخردل ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض ملح والفلفل، حسب الرغبة. طريقة التحضير توضع مكوّنات السلطة فوق بعضها البعض بدون خلط. لإعداد الصلصة: تضرب كل مقاديرها بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس، ثم ينثر الملح والفلفل. وتقدّم إلى جانب السلطة. نصيحة "الشيف": تحفظ صلصة "الرانش" في البراد لمدة ساعة، قبل تقديمها مع السلطة، وتحفظ الكمية المتبقية منها في البراد لاستخدامات إضافية. (هذه المقادير تكفي لشخصين) وبـ الهنا والصحة .. ![]() المصدر: منتديات خربز الترفيهية - من قسم: مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات sg'm hg;,f p,hx l'fo |
![]() |
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكوب, حواء, سلطة, مطبخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة البطاطس بالجبن | بنت الحجاز | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 0 | 02-25-2012 11:35 AM |