الخيمة الرمضانية 1433 رمزيات رمضان


إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-25-2012, 09:22 AM   #1
إدآرَهہِ آلمُنتدىْ

الصورة الرمزية تعبت أشتآق ~

تاريخ التسجيل: Jan 2012

رقم عضويتي: 2

مكاني: في قلبها ،~ ♥

مشاركاتي: 378

افتراضي سلطة الكوب




سلطة الكوب

سلطة الكوب

(أعدّ هذه الأطباق "الشيف" شهرام دي كونتادس في
"كافيه سيراميك" بـ "صحارى مول" في الرياض).

المقادير:

بيضتان مسلوقتان جيداً ومقطعتان
150 غراماً من الخس
حبة من الطماطم
180 غراماً من صدر الدجاج المشوي والمقطع إلى مكعبات
80 غراماً من لحم البقر المقدّد
50 غراماً من الجبنة الزرقاء
حبة من الخيار مقطعة إلى مكعبات
خبز محمّص مقطع إلى مكعبات
لصلصة "الرانش":
كوب ونصف الكوب من المايونيز
كوب ونصف الكوب من الزبادي كامل الدسم
كوب ونصف الكوب من الحليب السائل البارد
ملعقتان كبيرتان من الكرفس المفروم
ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من الشبث المفروم
ملعقة ونصف الملعقة من البصل المفروم
فص من الثوم المهروس
ملعقة كبيرة من الخردل
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
ملح والفلفل، حسب الرغبة.


طريقة التحضير

توضع مكوّنات السلطة فوق بعضها البعض بدون خلط.

لإعداد الصلصة: تضرب كل مقاديرها بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس،
ثم ينثر الملح والفلفل. وتقدّم إلى جانب السلطة.

نصيحة "الشيف":
تحفظ صلصة "الرانش" في البراد لمدة ساعة، قبل تقديمها مع السلطة،
وتحفظ الكمية المتبقية منها في البراد لاستخدامات إضافية.

(هذه المقادير تكفي لشخصين)

وبـ الهنا والصحة .. سلطة الكوب




sg'm hg;,f p,hx l'fo


تعبت أشتآق ~ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الكوب, حواء, سلطة, مطبخ

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة البطاطس بالجبن بنت الحجاز مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات 0 02-25-2012 11:35 AM

الساعة الآن 06:02 AM
Powered by vBulletin