![]() |
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
نَكهَةْ خِرْبز ✿
تاريخ التسجيل: Jan 2012 رقم عضويتي: 3 مكاني: خربز مشاركاتي: 954 |
![]() ![]() الطريقة والمقادير 6 حبات برجر امريكانا او اي نوع تفضلونه اتركه على الطاولة الى يذوب الثلج واخلطهم مع بعض بيصير معي خلطة كفته ولا احلى نبدا الحين بتكوير الللحم وضفطة براحة اليد الى ان يصير معنا ميني برجر ونشويه في الشواية الكهربائية نقطع التوست بقطاعة صغيرة بحجم البرجر ندهن التوست بمايونيز وبعدها نحط حبة البرجر المشوي وبعدها صوص الماشروم الرهيب والبصل المقلي صوص الماشروم:~ انا استخدمت ماشروم مجفف نوعية ممتازة شاريتها من مطعم نينو هالماشروم ما استغني عنه في الشوربة والصوصات من 3 سنوات من عرفت مطعم نينو في البحرين وانا اتقضى منه اخذ شوية ماشروم مقدار بياله صغيرة انقعها في نص كاسة موية لمدة 10 دقايق وبعدها احطها في البلاندر مع نص كاسة قشطة خفق وعلى النار في مقلاة تيفال اذوب ملعقتين زبدة وملعقة طحين واحرك الى ان يختفي الطحين تماماً واحط عليه خليط الماشروم اللي في البلاندر اضيف مكعب ماجي ورشة فلفل اسود وبسس راح يثقل ويصير عليه طعم يجنن المصدر: منتديات خربز الترفيهية - من قسم: مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات ldkd fv[v fhglhav,l w,w otdti lhav,l l'fo p,hx K H;ghj K lu[khj K pg,dhj ,wthj |
![]() |
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
برجر, خفيفه, صوص, ماشروم, مطبخ حواء ، أكلات ، معجنات ، حلويات, ميني, وصفات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ميني شاورما | بنت الحجاز | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 0 | 02-16-2012 01:35 PM |
ميني بيتزا | بنت الحجاز | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 4 | 02-11-2012 02:09 PM |