تطبيقات أندرويد Android مطلوب مشرفات عاجل! أزياء ، فساتين ، موضة ، اكسسوارات


إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-30-2012, 12:28 AM   #1
نَكهَةْ خِرْبز ✿

الصورة الرمزية بنت الحجاز

تاريخ التسجيل: Jan 2012

رقم عضويتي: 3

مكاني: خربز

مشاركاتي: 760

افتراضي فوتشيني باللحم

فوتشيني باللحم









فوتشيني باللحم






المقادير

200ج لحم مفروم, ¾ عبوة قودي فيتوتشيني باستا
2 ملعقة طعام زيت زيتون, 2 بصلة, مفرومة ناعم
2 فص ثوم, مدقوق, ¼ كوب ماء
3 فلفل رومي أحمر, مشوي و مقشر
2 ملعقة طعام صنوبر, محمص (اختياري)
½ كوب كريمة, ملح و فلفل حسب الرغبة
بقدونس مفروم للزينة, جبن بارميزان, شرائح
1 قرن فلفل أخضر حار, حلقات , بقدونس, مفروم للزينة


طريقة التحضير

اسلقي الباستا حسب التعليمات الموضحة على العبوة.
في خلاط صغير, اطحني الفلفل المشوي مع الصنوبر ليصبحا ناعمين.
في مقلاة على النار, سخني الزيت.حمري اللحم المفروم و كسريه. عندما يتغير لونه, أضيفي البصل و الثوم و قلبي حتى ينضجوا. أضيفي

الماء و دعيه يغلي. أضيفي خلطة الفلفل المهروس و قلبي.
أضيفي الكريمة و قلبي. أضيفي الملح و الفلفل. أطفئي النار.
أضيفي الباستا المسلوقة. قلبيها حتى تتغطى بالصوص.

في صحن التقديم, ضعي الباستا بحذر حتى تكون الباستا بقاع الصحن و اللحم المفروم على السطح.
ضعي شرائح البارميزان على السطح و زينيها بالبقدونس و الفلفل الحار.


أُحِبك مِن المساء حتّى الصبَاح ، ومِن بعدها لا أحبك ، بل أُحِبكَ اكثر♥
بنت الحجاز غير متواجد حالياً رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
جديدة, سهلة, فوتشيني, لحم, لذيذه, وصفات خربز

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الساعة الآن 01:57 AM
Powered by vBulletin