![]() |
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | #1 |
نَكهَةْ خِرْبز ✿ تاريخ التسجيل: Jan 2012 رقم عضويتي: 3 مكاني: خربز مشاركاتي: 760 | ![]() فوتشيني باللحم ![]() المقادير 200ج لحم مفروم, ¾ عبوة قودي فيتوتشيني باستا 2 ملعقة طعام زيت زيتون, 2 بصلة, مفرومة ناعم 2 فص ثوم, مدقوق, ¼ كوب ماء 3 فلفل رومي أحمر, مشوي و مقشر 2 ملعقة طعام صنوبر, محمص (اختياري) ½ كوب كريمة, ملح و فلفل حسب الرغبة بقدونس مفروم للزينة, جبن بارميزان, شرائح 1 قرن فلفل أخضر حار, حلقات , بقدونس, مفروم للزينة طريقة التحضير اسلقي الباستا حسب التعليمات الموضحة على العبوة. في خلاط صغير, اطحني الفلفل المشوي مع الصنوبر ليصبحا ناعمين. في مقلاة على النار, سخني الزيت.حمري اللحم المفروم و كسريه. عندما يتغير لونه, أضيفي البصل و الثوم و قلبي حتى ينضجوا. أضيفي الماء و دعيه يغلي. أضيفي خلطة الفلفل المهروس و قلبي. أضيفي الكريمة و قلبي. أضيفي الملح و الفلفل. أطفئي النار. أضيفي الباستا المسلوقة. قلبيها حتى تتغطى بالصوص. في صحن التقديم, ضعي الباستا بحذر حتى تكون الباستا بقاع الصحن و اللحم المفروم على السطح. ضعي شرائح البارميزان على السطح و زينيها بالبقدونس و الفلفل الحار. أُحِبك مِن المساء حتّى الصبَاح ، ومِن بعدها لا أحبك ، بل أُحِبكَ اكثر♥ |
![]() | ![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
جديدة, سهلة, فوتشيني, لحم, لذيذه, وصفات خربز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |