![]() |
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
عضو مميز
تاريخ التسجيل: May 2012 رقم عضويتي: 115 مشاركاتي: 1,000 |
![]() طاجن السبانخ بالبشاميل 2013,طريقة السبانخ بالبشاميل 2013,السبانج بالبشاميل 2013 طاجن السبانخ بالبشاميل 2013,طريقة السبانخ بالبشاميل 2013,السبانج بالبشاميل 2013 ![]() المقادير: - 1 كجم سبانخ. - 1 كوب مشروم شرائح (حسب الرغبة). - 3 ملعقة كبيرة زبدة. - 3 ملعقة كبيرة دقيق. - 4 كوب لبن - 2/1 كوب جبنة جودة مبشورة. - 2/1 كوب كريمة لباني. - ملح وفلفل. * الطريقة: - يملأ إناء كبير بالماء ويسخن حتى يغلي، وتغمس السبانخ في الماء وتقلب لمدة 1- 2 دقيقة ثم ترفع من الماء. - توضع في مصفاة لمدة 10-15 دقيقة حتى تصفى تماماً من الماء وتعصرالسبانخ بالأيدي للتأكد من تصفيتها جيداً - تذوب ملعقتين زبد في إناء متوسط فوق نار عالية ويضاف الدقيق ويقلب باستمرار لمدة 15 ثانية ويضاف اللبن تدريجياً ويخفق باستمرار حتى يصبح البشاميل أملس. - يضاف الملح والفلفل ويترك ليغلي (3-4 دقائق) ثم يرفع عن النار. - تذوب ملعقة زبدة في طاسة غير لاصقة على نار متوسطة ثم يضاف عيش الغراب ويقلب لمدة دقيقتين. - يضاف السبانخ والملح والفلفل و يقلب وتضاف الكريمة وتقلب - يسخن الفرن إلى درجة 180 - 200 مئوية ويفرد خليط السبانخ في صينية أو إناء زجاجي للفرن لتغطي قاع الصينية. يسكب فوقها البشاميل، وينثر الجبن على السطح. توضع الصينية في الفرن لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبي وتقدم فوراً في نفس الصينية المصدر: منتديات خربز الترفيهية - من قسم: مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات 'h[k hgsfhko fhgfahldg 2013<'vdrm 2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل الهريسة 2013,طريقة الهريسة من قناة فتافيت 2013,طريقة سهلة للهريسة 2013 | صبايا | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 0 | 05-11-2012 01:51 AM |
طريقة البيتزا الرول من فتافيت 2013,طريقة عمل بيتزا رول 2013,بيتزا رول 2013 | صبايا | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 0 | 05-11-2012 01:49 AM |
طاجن الدجاج بالخضار 2013,الدجاج بالخضار في الفرن 2013,طريقة الدجاج بالخضار في الفرن 2 | صبايا | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 0 | 05-11-2012 01:45 AM |
طريقة عمل السبانخ السورية | بنت الحجاز | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 0 | 02-25-2012 11:42 AM |
مكرونة بالبشاميل | بنت الحجاز | مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات | 2 | 01-25-2012 10:55 PM |