الخيمة الرمضانية 1433 رمزيات رمضان


إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-11-2012, 01:54 AM   #1
عضو مميز

الصورة الرمزية صبايا

تاريخ التسجيل: May 2012

رقم عضويتي: 115

مشاركاتي: 1,000

افتراضي طاجن السبانخ بالبشاميل 2013,طريقة السبانخ بالبشاميل 2013,السبانج بالبشاميل 2013



طاجن السبانخ بالبشاميل 2013,طريقة السبانخ بالبشاميل 2013,السبانج بالبشاميل 2013
طاجن السبانخ بالبشاميل 2013,طريقة السبانخ بالبشاميل 2013,السبانج بالبشاميل 2013



طاجن السبانخ بالبشاميل 2013,طريقة السبانخ بالبشاميل 2013,السبانج بالبشاميل 2013



المقادير:


- 1 كجم سبانخ.

- 1 كوب مشروم شرائح (حسب الرغبة).

- 3 ملعقة كبيرة زبدة.

- 3 ملعقة كبيرة دقيق.

- 4 كوب لبن

- 2/1 كوب جبنة جودة مبشورة.

- 2/1 كوب كريمة لباني.

- ملح وفلفل.




* الطريقة:



- يملأ إناء كبير بالماء ويسخن حتى يغلي، وتغمس السبانخ في الماء وتقلب لمدة 1- 2 دقيقة ثم ترفع من الماء.


- توضع في مصفاة لمدة 10-15 دقيقة حتى تصفى تماماً من الماء وتعصرالسبانخ بالأيدي للتأكد من تصفيتها جيداً


- تذوب ملعقتين زبد في إناء متوسط فوق نار عالية ويضاف الدقيق ويقلب باستمرار لمدة 15 ثانية ويضاف اللبن تدريجياً ويخفق باستمرار حتى يصبح البشاميل أملس.


- يضاف الملح والفلفل ويترك ليغلي (3-4 دقائق) ثم يرفع عن النار.


- تذوب ملعقة زبدة في طاسة غير لاصقة على نار متوسطة ثم يضاف عيش الغراب ويقلب لمدة دقيقتين.


- يضاف السبانخ والملح والفلفل و يقلب وتضاف الكريمة وتقلب


- يسخن الفرن إلى درجة 180 - 200 مئوية ويفرد خليط السبانخ في صينية أو إناء زجاجي للفرن لتغطي قاع الصينية.


يسكب فوقها البشاميل، وينثر الجبن على السطح.


توضع الصينية في الفرن لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبي وتقدم فوراً في نفس الصينية


'h[k hgsfhko fhgfahldg 2013<'vdrm 2013


صبايا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس
إضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الهريسة 2013,طريقة الهريسة من قناة فتافيت 2013,طريقة سهلة للهريسة 2013 صبايا مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات 0 05-11-2012 01:51 AM
طريقة البيتزا الرول من فتافيت 2013,طريقة عمل بيتزا رول 2013,بيتزا رول 2013 صبايا مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات 0 05-11-2012 01:49 AM
طاجن الدجاج بالخضار 2013,الدجاج بالخضار في الفرن 2013,طريقة الدجاج بالخضار في الفرن 2 صبايا مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات 0 05-11-2012 01:45 AM
طريقة عمل السبانخ السورية بنت الحجاز مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات 0 02-25-2012 11:42 AM
مكرونة بالبشاميل بنت الحجاز مطبخ خربز ، أكلات ، معجنات ، حلويات 2 01-25-2012 10:55 PM

الساعة الآن 04:06 AM
Powered by vBulletin