تطبيقات أندرويد Android مطلوب مشرفات عاجل! أزياء ، فساتين ، موضة ، اكسسوارات


إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-16-2012, 01:48 PM   #1
نَكهَةْ خِرْبز ✿

الصورة الرمزية بنت الحجاز

تاريخ التسجيل: Jan 2012

رقم عضويتي: 3

مكاني: خربز

مشاركاتي: 721

Thumbs up سمك فيلية بالوايت صوص

سمك فيلية بالوايت صوص

سمك فيلية بالوايت صوص


المقادير
كيلو سمك هامور فيليه (( افضل الطازج ))
كاسة صغيرة طحين ابيض
بصلة بيضا مقطعه مكعبات
حبة فلفل اخضر + احمر + اصفر مقطع مكعبات
حبتين بطاطس مقطعه مكعبات ومقليه بالزيت
كاستين قشطة خفق ,حبة جبن تشيدر كرافت وسط
فلفل اسود, ماجي ,ملح

الطريقة
يتبل السمك بشوية ملح وفلفل اسود وفابريكا
ويغبر بالطحين الابيض ويحمر في الزيت الخفيف من غير مايستوي
اهم شي ياخذ لون حلو

نحضر الصوص اللي هو سر الطبخه
في مقلاة كبيرة نحمس شوية زيت مع البصل والفلافل الملونه
مع مكعب الماجي والفلفل الاسود ورشة الملح
ونضيف البطاطس المقلي واذا ذبل البصل والفلافل نضيف قشطة الخفق
ونتركها ثواني الى ان تغلي ونذوق ملحها اذا تحتاج لرشة بسيطة
ونرفعه من على النار

نصف السمك الفيلية في صينية بايركس
ونرش فوقه الجبن التشيدر المبشور وبعدها نحط الخضار مع الصوص
ونغلفها بقصدير وندخلها الفرن لمدة ثلث ساعة
اهم شي لاتنشف وبالعافية


صـــرت أحـــكـــم بالأفــعــال ما عــاد يــغــريــنــي الــحــكــي مــهــما كــثــر!!
بنت الحجاز غير متواجد حالياً رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
بالوايت, سمك, صوص, فيلية

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الساعة الآن 06:10 AM
Powered by vBulletin